三宗环保新闻
您现在所在位置:污水处理公司首页 > 三宗环保新闻
逆行疫情,公司科伦坡项目已进入安装阶段!
发布者:三宗环保科技  作者:三宗环保科技  发布时间:2020-03-16

随着疫情好转,全国各地企业陆续复工复产。武汉三宗环保把疫情防控作为复工复产的前提,坚决守住疫情防控和安全复工两条底线,实时做到科学安全防控。


公司斯里兰卡科伦坡CWTEP 2×350 t/d 垃圾焚烧发电总包项目垃圾渗滤液处理系统已进入安装阶段。


作为科伦坡项目的材料供应及现场技术支持方,我司一直准时保质保量的供应设备,公司技术人员常驻项目现场。特别是在疫情防控的当下,为配合工期进度,公司项目、技术、采购等部门从未放松,为该项目的顺利进行保驾护航。

1584330071543921.jpg


在科学防控下,随着疫情得到控制,三宗复工复产逐渐步入正常轨道,公司多个项目已进入复工前的最后准备。防控疫情,三宗在行动,安全复工,三宗在行动!